ENG 

La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todas las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Fechada
Grilled octopus with purple potato parmentier
Interior
Tuna tartare with seaweed
Interior
Pure corvina ceviche
Int1
Salmon tartare with avocado
Iberian porc tataki with yuca charcoal
Causa
Ceviche de vieiras y bonito
Chocolate french toast with almong nougat ice-cream
Goat cheese cheesecake

CRUDO

Ostra Regal #3

4.00 € 

Ceviche de vieiras y bonito con maracuyá 

16.50 € 

Ceviche mixto de corvina, pulpo y gambas

14.50 € 

Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi

16.00 € 

Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi

16.00 € 

Tataki de atún con ajoblanco de frutos secos

16.00 € 

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

15.00 € 

Jamon ibérico con "pà amb tomàquet"

16.00 € 

Guacamole casero соп nachos de maiz morado

10.50 € 

POSTRES

Crumble de pera con helado de vainilla

6.50 € 

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.50 € 

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.50 € 

Pan de Calatrava con leche merengada en texturas

6.00 € 

NO CRUDO Entrantes

Gambas con crema de pesto genovese

13.00 € 

Vieiras a la plancha con puré de pera y guisantes

16.00 € 

Mejillones al estilo Thai con curry verde 

12.00 € 

Pulpo al olivo con causa limeña

13.00 € 

Croqueta Crudo Bar con mayonesa ahumada de chipotle

3.00 € 

Calamares crujientes con salsa tártara

12.00 € 

Patatas picantes al curry rojo

8.00 € 

NO CRUDO Principales

Pulpo a la plancha con parmentier de patata violeta

25.00 € 

Solomillo de ternera con patatas risoladas

22.00 € 

Corvina con salsa suave de ajo negro y ensalada de bulgur

18.00 € 

Salmón con salsa de curry a la naranja y quinoa de tres colores

18.00 € 

Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de   chirivia

17.00 € 

Arroz  negro con gambas (mín. 2 personas)

16.00 € 

MENU DEGUSTACIÓN 

Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas

4 platos y postre 30 / persona 

6 platos y postre 44€ / persona 

1. Tartar de salmón con aguacate

2. Ceviche mixto de corvina, pulpo y gambas

3. Tataki de atún con ajoblanco de frutos secos

4. Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

* 5. Pulpo al olivo con causa limeña

* 6. Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de chirivia

Surtido de postres

incl. agua mineral y pan

Reservas y contacto

HORARIO


1900 - 2300


MIERCOLES - DOMINGO